Article : Tout savoir sur l'offre Adobe de France Student
Date de mise à jour :  8 mai 2024
Rédacteur : Dany F. (Contributeur volontaire au programme d'Aide)

France Student propose un large choix de service dont la suite Adobe fait partie. Nous proposons un accès pendant une année, renouvelable tant que vous restez dans un établissement d'enseignement secondaire ou supérieur.

ÉTAPE 1 - AVOIR UN STATUT VÉRIFIÉ

Nous ne proposons aucun service sans que votre statut étudiant soit vérifié. Pour ce faire, nous vous proposons un tutoriel pour être vérifié très rapidement. Cela vous procure un accès illimité à la réservation de nos services gratuits que nous proposons, dans la limite des stocks que nous établissons au préalable.

ÉTAPE 2 - SE RENDRE SUR LA PAGE DU MAGASIN

Quand vous êtes connecté à notre plateforme, et que vous avez respecté l'étape 1 , vous pouvez vous rendre vers la page du magasin proposant toutes nos offres, et sélectionner l'offre Adobe pour la commander. Deux façons d'y accéder vous sont proposées :

Première façon :

Cliquez sur le bouton "Magasin" puis sur l'offre Adobe disponible dans le menu apparent.

Deuxième façon :

Rendez-vous sur la page https://my.francestudent.org/store/, puis cliquez sur l'offre Adobe.
ÉTAPE 3 - LES DISPONIBILITÉES ET RÉASSORTS

Notre équipe s'efforce de vous proposer des stocks disponibles le plus souvent possible. Cependant, au vu de la forte demande que génère ce service, il peut souvent apparaître comme aucune offre disponible pour ce service :

Vous devrez attendre qu'un réassort soit effectué par notre équipe. Aucun délai de réassort n'est communiqué pour le moment.

ÉTAPE 4 - LA COMMANDE, ET ENSUITE ?

Quand vous commandez le service Adobe, vous devrez attendre environ 72 heures ouvrables. Cela s'effectue automatiquement, après une vérification manuelle sommaire.

Attention ! L'adresse mail à laquelle votre offre est liée est celle de votre compte client, faites donc très attention à votre adresse mail avant votre commande pour ne pas avoir de mauvaises surprises. Vous pouvez cependant modifier votre adresse mail sous 12 h après votre commande pour que vous puissiez jouir de votre offre.